料理
【めで鯛料理】
生鯛食べ比べ(2人前より)※1人前の料金です
780円(税込)
活)鯛刺身・昆布〆・スモーク・熟成鯛・炙りなど、おすすめ鯛と旬のお刺身盛り合わせ※お一人様用 950円(税込)
1/10
生鯛食べ比べ(2人前より)※1人前の料金です
780円(税込)
活)鯛刺身・昆布〆・スモーク・熟成鯛・炙りなど、おすすめ鯛と旬のお刺身盛り合わせ※お一人様用 950円(税込)
本日の鯛のスモーク
980円(税込)
1/10
本日の鯛のスモーク
980円(税込)
本日の鯛の昆布締め
980円(税込)
1/10
本日の鯛の昆布締め
980円(税込)
本日の熟成鯛刺身
980円(税込)
1/10
本日の熟成鯛刺身
980円(税込)
広島サーモンの熟成刺身
980円(税込)
1/10
広島サーモンの熟成刺身
980円(税込)
活)真鯛の炙りカルパッチョ
1,200円(税込)
1/10
活)真鯛の炙りカルパッチョ
1,200円(税込)
活)真鯛のユッケ
880円(税込)
1/10
活)真鯛のユッケ
880円(税込)
クリームチーズと卵黄の鯛味噌漬け
680円(税込)
1/10
クリームチーズと卵黄の鯛味噌漬け
680円(税込)
鯛と大根の煮こごり
860円(税込)
1/10
鯛と大根の煮こごり
860円(税込)
熟成鯛と生ハム・旬野菜のサラダ
980円(税込)
1/10
熟成鯛と生ハム・旬野菜のサラダ
980円(税込)
鯛塩麹マリネの冷奴
680円(税込)
1/10
鯛塩麹マリネの冷奴
680円(税込)
活)真鯛とアボカドのタルタル
980円(税込)
1/10
活)真鯛とアボカドのタルタル
980円(税込)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ 鯛わた塩辛添え
860円(税込)
1/10
トマトとモッツァレラのカプレーゼ 鯛わた塩辛添え
860円(税込)
鯛とアンチョビのポテサラ
680円(税込)
1/10
鯛とアンチョビのポテサラ
680円(税込)
【広島ブランド牡蠣「かき小町」】
生牡蠣(11月~3月のみ)
680円(税込)
1/10
生牡蠣(11月~3月のみ)
680円(税込)
焼蒸牡蠣
680円(税込)
1/10
焼蒸牡蠣
680円(税込)
牡蠣のチーズグラタン
680円(税込)
1/10
牡蠣のチーズグラタン
680円(税込)
【焼・揚・煮】
ポテトフライ 鯛骨塩で
480円(税込)
1/10
ポテトフライ 鯛骨塩で
480円(税込)
鯛と帆立のウニバターオーブン焼
980円(税込)
1/10
鯛と帆立のウニバターオーブン焼
980円(税込)
鯛と大葉、モッツァレラのカツレツ
980円(税込)
1/10
鯛と大葉、モッツァレラのカツレツ
980円(税込)
鯛と海の幸のクリームコロッケ
580円(税込)
1/10
鯛と海の幸のクリームコロッケ
580円(税込)
鯛の竜田揚げ
880円(税込)
1/10
鯛の竜田揚げ
880円(税込)
鯛とトマトのアンチョビピッツァ
980円(税込)
1/10
鯛とトマトのアンチョビピッツァ
980円(税込)
鯛とモッツァレラ・トマトのピッツァマルゲリータ
980円(税込)
1/10
鯛とモッツァレラ・トマトのピッツァマルゲリータ
980円(税込)
鯛と牡蠣・きのこのアヒージョ
980円(税込)
1/10
鯛と牡蠣・きのこのアヒージョ
980円(税込)
鯛兜といろいろ貝の煎り酒蒸し
980円(税込)
1/10
鯛兜といろいろ貝の煎り酒蒸し
980円(税込)
本日の鯛西京味噌焼き
980円(税込)
1/10
本日の鯛西京味噌焼き
980円(税込)
真鯛の兜 煮付け又は塩焼き
800円(税込)
1/10
真鯛の兜 煮付け又は塩焼き
800円(税込)
鯛と大海老の生ハムチーズグラタン
1,320円(税込)
1/10
鯛と大海老の生ハムチーズグラタン
1,320円(税込)
鯛と茄子のラザニア
780円(税込)
1/10
鯛と茄子のラザニア
780円(税込)
鯛と魚介・旬野菜のホイル焼
980円(税込)
1/10
鯛と魚介・旬野菜のホイル焼
980円(税込)
【名物】鯛と海の幸のアクアパッツァ煮込み 1人前~
980円(税込)
1/10
【名物】鯛と海の幸のアクアパッツァ煮込み 1人前~
980円(税込)
〆のチーズリゾット 1人前~
750円(税込)
イタリア南部のドライトマトベースの漁師煮込み
1/10
〆のチーズリゾット 1人前~
750円(税込)
イタリア南部のドライトマトベースの漁師煮込み
【名物】真鯛と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋 1人前~
1,480円(税込)
昆布と鯛の中骨からじっくりと抽出したアラ出汁を使用。新鮮な鍋の旨味を野菜に巻いてたっぷり味わって下さい。卵を絡めてお召し上がりください。
1/10
【名物】真鯛と季節野菜のしゃぶしゃぶ鍋 1人前~
1,480円(税込)
昆布と鯛の中骨からじっくりと抽出したアラ出汁を使用。新鮮な鍋の旨味を野菜に巻いてたっぷり味わって下さい。卵を絡めてお召し上がりください。
鯛すり身の揚げ春巻き
750円(税込)
1/10
鯛すり身の揚げ春巻き
750円(税込)
鯛のうしお汁(あら汁)
550円(税込)
1/10
鯛のうしお汁(あら汁)
550円(税込)
【〆の一品】
ワタリガニと大海老の鯛ラグーのオーロラソーススパゲッティ
1,680円(税込)
1/10
ワタリガニと大海老の鯛ラグーのオーロラソーススパゲッティ
1,680円(税込)
鯛と牡蠣・雲丹のウニクリームソーススパゲティ
1,680円(税込)
1/10
鯛と牡蠣・雲丹のウニクリームソーススパゲティ
1,680円(税込)
鯛と雲丹・イクラのチーズリゾット
1,680円(税込)
1/10
鯛と雲丹・イクラのチーズリゾット
1,680円(税込)
鯛の白トリフ薫る醤油漬けTKG
980円(税込)
1/10
鯛の白トリフ薫る醤油漬けTKG
980円(税込)
鯛胡麻マリネの鯛骨出汁茶漬け
980円(税込)
1/10
鯛胡麻マリネの鯛骨出汁茶漬け
980円(税込)
鯛屋の本気の 鯛らーめん
980円(税込)
1/10
鯛屋の本気の 鯛らーめん
980円(税込)
【5食限定!!売切れ御免!!】名物!!!!生鯛TKGと旬野菜の釜飯
2,680円(税込)
鯛の中骨、野菜より抽出した出汁で炊き上げた釜飯!次に生鯛、生卵の割り醤油漬けをご飯にかけて舌鼓!!最後に特製出汁をかけてお茶漬けで3度美味しい大満足!!!※炊き上がりに40分お時間頂いております。お早めにご注文ください。
1/10
【5食限定!!売切れ御免!!】名物!!!!生鯛TKGと旬野菜の釜飯
2,680円(税込)
鯛の中骨、野菜より抽出した出汁で炊き上げた釜飯!次に生鯛、生卵の割り醤油漬けをご飯にかけて舌鼓!!最後に特製出汁をかけてお茶漬けで3度美味しい大満足!!!※炊き上がりに40分お時間頂いております。お早めにご注文ください。
【5食限定!売り切れ御免!!】名物!!鯛屋のおめでた丼
1,980円(税込)
瀬戸内産真鯛・熟成刺身2種・有頭ボイル海老・海の宝石鱒イクラ・プチプチとびっこ・磯香る濃厚ウニ
1/10
【5食限定!売り切れ御免!!】名物!!鯛屋のおめでた丼
1,980円(税込)
瀬戸内産真鯛・熟成刺身2種・有頭ボイル海老・海の宝石鱒イクラ・プチプチとびっこ・磯香る濃厚ウニ
鯛とムール貝のアンチョビクリームソーススパゲッティ
1,680円(税込)
1/10
鯛とムール貝のアンチョビクリームソーススパゲッティ
1,680円(税込)
【鯛だけじゃない!鯛バル変わり種メニュー】
酒のアテ。ご飯のお供。イワシ明太。
780円(税込)
1/10
酒のアテ。ご飯のお供。イワシ明太。
780円(税込)
北海道名物かすべ(エイ)唐揚げ
980円(税込)
1/10
北海道名物かすべ(エイ)唐揚げ
980円(税込)
北海道名物ザンギ(鶏のから揚げ)
800円(税込)
1/10
北海道名物ザンギ(鶏のから揚げ)
800円(税込)
広島サーモン皮せんべい
500円(税込)
数量限定の商品となります。売り切れ御免。
1/10
広島サーモン皮せんべい
500円(税込)
数量限定の商品となります。売り切れ御免。
広島サーモンと真鯛の黄身醤油ごはん
1,580円(税込)
黄身醤油は自分の好みの味付けにしてお召し上がりください。
1/10
広島サーモンと真鯛の黄身醤油ごはん
1,580円(税込)
黄身醤油は自分の好みの味付けにしてお召し上がりください。
季節野菜と鯛と大海老のパエリア
1,580円(税込)
5食限定。売り切れ御免。お早めにご注文下さい。
1/10
季節野菜と鯛と大海老のパエリア
1,580円(税込)
5食限定。売り切れ御免。お早めにご注文下さい。
焦がししょうゆ香る。牛ハラミステーキ
1,680円(税込)
1/10
焦がししょうゆ香る。牛ハラミステーキ
1,680円(税込)
【此れ食べて幸あれ】
欲張って盛ったご褒美ドルチェ盛り合わせ
1,280円(税込)
幸せコメント入れることできます。記念日、誕生日など..
1/10
欲張って盛ったご褒美ドルチェ盛り合わせ
1,280円(税込)
幸せコメント入れることできます。記念日、誕生日など..
カタラーナ
420円(税込)
1/10
カタラーナ
420円(税込)
ティラミス
420円(税込)
1/10
ティラミス
420円(税込)
季節のジェラート
420円(税込)
1/10
季節のジェラート
420円(税込)
ガトーショコラ
420円(税込)
1/10
ガトーショコラ
420円(税込)